Musikverein Harthausen   -   Rechtlicher Hinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Setzen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Da sich die Inhalte von Internetseiten täglich ändern können, gilt für alle Links, die von der Homepage des Musikvereins Harthausen/Scher (www.mv-harthausen.de) direkt oder indirekt zu anderen Internetseiten führen, folgendes:

Der Musikverein Harthausen/Scher sowie alle Personen, die für die Gestaltung der Internetseiten des Musikverein Harthausen/Scher verantwortlich sind, erklären ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Die inhaltliche Verantwortung liegt ausschlie▀lich beim Autor/Betreiber der gelinkten Seiten. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese nicht zu Eigen.

Home: http://www.mv-harthausen.de